Новочеркасск Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 30.12.2019 20:36

Жительница Новочеркасска «раздела» наряженный забор во дворе

     В Новочеркасске жители многоквартирного дома по улице Комитетская, 47 не успели встретить Новый год, как остались без новогодних украшений. Елочные игрушки, украсившие забор во дворе, стали добычей воровки.

Инцидент произошел утром 30 декабря. Произошедшее попало на запись камеры видеонаблюдения, установленной на одном из подъездов.

Неизвестная женщина подошла к забору, и стараясь, не привлекать внимания, стала снимать все новогодние украшения. Полностью «раздев» забор, злоумышленница поспешила удалиться.

Жильцов очень расстроило произошедшее. По словам председателя ТСЖ, раньше они ставили во дворе искусственную елку, но со временем дерево пришло в негодность. Лапы, мишуру и игрушки решили использовать в том году для создания новогоднего настроения самим жителям и проходящим мимо их двора горожанам. Тем более, их ТСЖ в уходящем году признали лучшим в Ростовской области.

Управдом уже написала заявление в полицию и приложила к нему видеодоказательства. Жильцы хотят, чтобы женщина вернула все украшения.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
новогодние украшениеелочные игрушкиелкаворовка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое